Ladies, Yuk Dapatkan Kulit Cerah Merona dengan 4 Langkah Mudah!

 Mudah dan bisa kamu lakukan di rumah

0
306
Perawatan tubuh untuk kulit cerah merona
Sumber: ladytimes.com.cy

Dulu, memiliki kulit putih menjadi dambaan dari setiap perempuan. Namun kini, kulit yang cerah dan glowing justru disukai karena terlihat lebih sehat. Tidak heran jika banyak dari kaum perempuan yang melakukan perawatan diri, supaya kecantikan kulitnya tetap terjaga. Untuk mendapatkan kulit cerah merona, nggak perlu mahal, kok, Sobat Shopee, lakukan saja 4 langkah mudah ini. Yuk, disimak!

Mandi dengan sabun yang tepat

Ingin punya kulit cantik dan bersinar, pastinya kamu harus rajin mandi, ya. Nggak hanya sekedar membasuh badan dengan air, sebaiknya kamu juga memakai sabun. Pilih sabun mandi dengan kandungan yang bisa mencerahkan warna kulit. Misalnya saja lemon, kentang, dan susu. Lemon mengandung vitamin C dan antioksidan yang baik untuk kulit, sama seperti kentang. Sedangkan susu memiliki kandungan laktosa, sehingga bermanfaat untuk membuat kulit cerah dan sehat secara alami. Salah satu produk sabun mandi yang bisa kamu gunakan adalah Palmolive Naturals Milk & Honey Shower Gel.

Rutin mengeksfoliasi kulit dengan lulur atau scrub

Lulur untuk dapat kulit cerah dan sehat
Sumber: bridestory.com

Sobat Shopee, sel kulit mati yang menumpuk bisa menjadi penyebab dari kulit kusam. Itulah mengapa kamu harus rutin melakukan eksfoliasi di rumah. Eksfoliasi ini akan mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit tampak lebih bersih dan segar. Kamu bisa menggunakan lulur atau scrub seperti Herborist Lulur Tradisional Bali Bengkoang. Kandungan bengkoangnya bekerja efektif untuk membuat kulit cerah dan menjadikannya lebih segar.

Jangan lupa merawat ketiak

Ketiak merupakan salah satu bagian tubuh yang sering dilupakan karena posisinya yang tertutup. Padahal, sering tertutup bukan berarti bagian ini boleh dibiarkan tidak terawat, lho. Sebaliknya, kamu harus merawatnya dengan baik agar kulit ketiak tidak menjadi gelap. Gunakan deodorant, seperti Rexona Deodorant Deo Body Spray Parfum Advanced Whitening, yang diformulasikan khusus untuk mencerahkan ketiak. Kandungan ekstrak minyak biji bunga mataharinya membuat kulit cerah dan memberikan perlindungan lebih lama dari keringat dan bau badan.

Body lotion, kunci untuk kulit cerah dan lembap

Body lotion kunci kulit sehat dan lembap
Sumber: pexels.com

Jika kita berbicara tentang produk perawatan kulit, rasanya body lotion tidak boleh ketinggalan, ya. Sebab, lotion sangat dibutuhkan agar kulit dapat terjaga kesehatan, kelembapan, serta kecantikannya. Shopee merekomendasikan NIVEA Extra White Radiant & Smooth Lotion untuk kamu. Dengan formula terbaru, produk dari NIVEA ini dapat membantu mengembalikan kecerahan kulit serta melindunginya dari penuaan dini. Agar dapat menyerap sempurna ke dalam kulit, sebaiknya aplikasikan lotion segera setelah kamu selesai mandi, ya.

Itulah tadi langkah mudahnya untuk mendapatkan kulit cerah merona, Sobat Shopee. Jangan lupa dicatat dan dicoba, ya, mumpung kamu masih di rumah aja. Nah, berbagai produk body care tadi bisa kamu dapatkan di Shopee. Pas banget, hari ini adalah Perawatan Tubuh Day dari kampanye 7.7 Pesta Diskon Supermarket! Ada diskon spesial untuk produk perawatan tubuh, bahkan sampai 70% lho, diskonnya. Rugi deh kalau sampai ketinggalan. Yuk, langsung saja belanja di Shopee sekarang!

 

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleIni Dia Ketentuan Penggunaan Jasa Shopee Express!
Next article5 Inspirasi Fashion dari Kim Doyeon ‘Weki Meki’ untuk Kamu Pemilik Tubuh Tinggi