Melihat Karakter Seperti Apakah Dirimu Berdasarkan Makanan Favorit

Kamu bermulut pedas atau manis?

0
273

Percaya atau tidak, Sobat Shopee bisa ketahui karakter seseorang hanya dengan memperhatikan makanan favoritnya. Nggak percaya? Coba aja ikuti kuis ini dan buktikan sendiri.

Ketika sedang iseng dan mau ngemil, kamu akan memilih:

Dari semua jajanan pasar ini, kamu paling suka?

Malam-malam ngidam martabak nih, enaknya pesan yang mana ya?

Laper melanda, tapi jadwal film di bioskop sudah mau mulai. Mendingan bawa ..... ke dalam studio aja deh!

Setiap ke RM Padang, lauk jagoan kamu:

Melihat Karakter Seperti Apakah Dirimu Berdasarkan Makanan Favorit
Asin

Dilihat dari jawabanmu, ternyata kamu pecinta makanan asin! hal ini bisa menandakan bahwa kamu adalah orang yang easy going alias gak pilih-piilih temen, humoris, dan juga santai
Manis

Karakteristik kamu tidak kalah jauh dari rasa yang kamu suka, sifat kamu didominasi oleh perasaan selalu ceria dan mencintai keharmonisan tetapi kamu juga perasa alias gampang baper
Pedas

Bagi kamu si pecinta pedas, karakteristik kamu juga sangat menonjol dan berbeda, kamu menyukai tantangan dan juga berani dalam menghadapi apapun eitss tapi jangan terlalu galak ya sama orang lain!

Share your Results:

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleBikin Pesta di Rumah? Sajikan Sate Daging Ini Sebagai Kudapan Ringan
Next article5 Rekomendasi Sheet Mask untuk Atasi Kulit Wajah Beruntusan dan Berjerawat