Murah Tanpa Nawar, Karena Lelaki Suka yang Pasti!

Kece tanpa morotin isi dompet? Bisa banget

0
107

Wajar memang jika cowok tak sesensitif wanita. Namun begitu, dalam urusan bergaya, tak seharusnya cowok terlalu cuek, terutama dalam memilih pakaian. Mumpung masih di awal tahun yang baru, yuk rombak gayamu, siapa tau di tahun 2018 bisa jadi awal untuk penampilanmu yang lebih kece dan ganteng pastinya. Clueless harus memulai dari mana? Shopee punya referensi gayanya nih buat kamu!

Office wear

Dalam urusan bergaya ke kantor, masih banyak sekali cowok yang sangat-sangat cuek dengan penampilannya. Tanpa disadari, dalam menilai performa karyawannya di kantor, tak jarang sebuah perusahaan juga menilai dari cara kamu berpakaian lho, guys. 

Untuk tampilan kece yang effortless, kamu bisa mencoba memakai kemeja dengan potongan slim fit ataupun lengan pendek. Nggak selalu harus warna putih, warna lain seperti navy dijamin bikin kamu makin terlihat tampan.

Artboard 1

Artboard 1 copy

Tahu kah kamu bahwa banyak wanita yang mengaku suka melihat pria memakai kemeja batik? Nah, terbukti kan bahwa pakaian menentukan prestasi. Untuk Batik day di kantor, kamu bisa pilih kemeja batik lengan panjang dengan warna gelap untuk menunjukan kesan cool dan lebih muda. Perhatikan ukuran dan potongannya juga ya, jangan sampai terlihat terlalu gombrong di badanmu.

Artboard 1 copy 3

Dalam urusan sepatu, sekarang sudah banyak sekali perusahaan yang mengizinkan karyawannya untuk memakai sepatu formal selain pantofel hitam kok. Nah, kamu bisa pakai sepatu formal dengan pilihan warna seperti cokelat untuk penampilan yang lebih terkesan muda dan tidak kaku.

Artboard 1 copy 9

Hangout look

Kalau di kantor saja harus tempe kece, pastinya untuk hangout bersama teman-teman ataupun kekasih juga dong! Jika kamu pencinta kemeja, kamu bisa pilih kemeja bermotif untuk membuat penampilan terlihat playful dan santai.

Artboard 1 copy 2

Jika cuaca dingin menyerang, kamu bisa andalkan kaos dengan potongan leher turtleneck sebagai opsi utama. Aksen turtleneck dapat membuat leher terlihat lebih jenjang dan bahu yang terlihat makin bidang, lho.

Artboard 1 copy 4

Dalam urusan sepatu, memang cowok tak memiliki banyak pilihan seperti cewek. Untuk tampilan yang lebih rileks, pakailah sneakers sebagai kunci penampilanmu. Jika kamu b bosan dengan sneakers, kamu juga bisa pakai slip on shoes kok. Agar tidak terlihat terlalu kaku, kamu bisa memilih slip on shoes dengan desain yang lebih santai dan warna yang cerah.

Artboard 1 copy 8

Artboard 1 copy 7

Wildhan Novian

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleBuat Gaya Naik Kelas dengan Jam Tangan dan Sepatu Pilihan Shopee
Next articleTayo: The Little Bus, Yuk Koleksi Barang-Barangnya!