PAY DAY ALERT! Stylish dengan Pakaian dan Tas di Bawah 100 Ribu!

Karena stylish nggak perlu kuras isi dompet

0
144

Karena stylish nggak perlu kuras isi dompet

Tanggal gajian telah tiba, excited belanja dong pastinya? Memang gajian merupakan momen yang sangat ditunggu-tunggu untuk menambah koleksi dalam lemari, apalagi untuk mereka yang memiliki resolusi untuk tampil makin kece dan stylish di tahun baru ini.

Membantu untuk mewujudkan resolusi di tahun yang baru tersebut, Shopee punya beberapa tips memilih tas dan pakaian untuk penampilanmu yang lebih kece di 2018 ini. Yuk simak tipsnya berikut ini

Tas

Salah satu hal yang harus dipikirkan ketika hendak membeli fashion item baru adalah fungsi dan kemana akan memakainya, terutama tas. Untuk tampilan yang lebih young dan updated, tanggalkan dulu preferensi untuk membeli tas berukuran besar sejenak dan pilihlah tas dengan ukuran medium untuk tampilan yang lebih muda dan anti ribet.

Untuk penampilan ke kantormu, pilihlas tas midi dengan aksen gold atau silver untuk membuat kesan mewah dan professional. Bermain dengan aksen motif juga tak ada salahnya lho untuk membuat penampilan terlihat tidak kaku

Artboard 1 copy

Artboard 1 copy 2

Di kala akhir pekan datang, kamu bisa memilih tas dengan aksen motif yang lebih riang untuk membuat peampilan terlihat lebih kasual. Bermain dengan warna? Siapa takut?

Artboard 1

Artboard 1 copy 3

Sepatu

Bosan dengan sepatu kerja yang itu-itu saja? Cobalah pumps dengan aksen strap untuk membuat penampilan terlihat lebih modern dan nggak oldskool. Meski terlihat santai, slip on loafer juga bisa kok kamu pilih sebagai pendamping ngantor yang juga bisa dipakai ke acara formal.

Artboard 1 copy 5

Artboard 1 copy 8

Untuk penampilan yang lebih sporty dan santai, sneakers putih ala model Kendall Jenner bisa banget jadi pilihan. Merasa gerah pake sneakers? Sendal pun dapat jadi opsi mempercantik kaki untuk tampilan yang super santai

Artboard 1 copy 4

Artboard 1 copy 7

Outfit

Di saat akhir pekan penuh dengan undangan pernikahan, saatnya dress maju ke depan jadi pilihan. Tak hanya beri sentuhan feminin, dress juga sulap penampilanmu jadi lebih anggun dan menawan.

Artboard 1 copy 11

Artboard 1 copy 6

Untuk kamu, Hijabers, cobalah kerudung dengan warna yang cerah untuk membuatmu terlihat lebih eye catchy dan stand out.

Artboard 1 copy 10

Jika kamu hanya ingin menghabiskan akhir pekan sekedar untuk berkumpul bersama sahabat atau pergi jalan-jalan bersama keluarga, kulot dapat jadi opsi yang nggak hanya nyaman dipakai, tapi juga fashionable. Cobalah kulot bermotif floral, pastinya bikin penampilan makin manis untuk dilihat.

Artboard 1 copy 9

Sudah siap untuk rombak gaya agar tampil lebih stylish lagi? Klik disini saja. Nggak cuma baju dong yang harus baru, sepatu juga! Kamu bisa klik disini untuk koleksi sepatu kece yang nggak bakal nguras dompetmu. Ngomong-ngomong soal dompet, disini juga ada dompet keren anti mahal, lho. Happy Shopeeing!

promoserupakaianmuslim_collection_1242x373 (1).jpg

f79fcc696e21908fb95f85019c2af347.jpgdompetcantik_collection_1242x373.jpg

Wildhan Novian

 

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleTayo: The Little Bus, Yuk Koleksi Barang-Barangnya!
Next articleBarang Elektronik Andalan untuk Si Traveler