Sobat Shopee yang Hijabers! Nggak Perlu Lagi Deh, Takut Ketombean. Mau Tahu Caranya?

Yuk, baca di sini!

0
363

Perawatan rambut memang selalu menjadi sesuatu yang sehari-hari mengisi pikiran setiap wanita. Bahkan, banyak wanita yang mood-nya ditentukan oleh keadaan rambutnya. Apakah kamu salah satu dari mereka, Sobat Shopee?  

Pastinya mimpi buruk sekali rasanya saat menemukan ketombe di kepala kita. Seringkali hal ini bisa diakibatkan oleh kurang bersih membersihkan sisa sampo saat keramas. Nggak hanya itu, masih banyak lagi hal-hal yang menyebabkan datangnya ketombe. Mulai dari intensitas keramas yang terlalu jarang atau bahkan terlalu sering, alergi dengan produk yang digunakan pada rambut, menderita infeksi jamur pada kulit kepala, dan masih banyak lagi. Perubahan cuaca juga bisa menjadi salah satu penyebabnya. Nah, buat Sobat Shopee yang menggunakan hijab, mungkin seringkali merasakan kulit kepala yang gatal dan berketombe karena kulit kepala seharian tertutup oleh kerudung.

Sedih nggak sih, kalau niat baik kita untuk menutup aurat malah menghasilkan ketombe? Nggak perlu khawatir lagi Sobat Shopee, semuanya hanya masalah bagaimana kita merawat rambut dengan produk yang tepat, supaya kesehatan rambut tetap terjaga dan kulit kepala tidak menghasilkan ketombe walaupun seharian tertutup dengan kerudung. 

Sesimpel memilih sampo yang digunakan sehari-hari. Dengan memilih sampo yang memiliki kandungan yang terbaik untuk rambut kamu, maka kulit kepala dan rambut kamu akan senantiasa terlindungi. Salah satu produk yang bisa dicoba oleh Sobat Shopee adalah Sunsilk Shampoo Hijab Refresh & Anti Dandruff yang menjamin kulit kepala kamu segar dan bebas ketombe di balik hijab, dan memberikan keharuman hingga 48 jam, karena mengandung Antioksidan dan Fragrance Release Pearl yang menebarkan keharuman segar pada rambut. Ada juga Pantene Pro-V Hijab Edition yang nggak cuma menjamin rambut kamu bebas ketombe, tapi juga mencegah rontok. Siapa yang nggak suka fungsi dobel dari satu produk, kan! Kamu juga bisa pakai Clear Hijab Pure yang memiliki Triple Anti-Dandruff Technology yang membantu mengatasi ketombe, dan Pure Mint & Micellar Water yang membantu mencegah rambut terasa lepek. Jadi sekalipun kamu menggunakan hijab seharian, nggak perlu deh takut rambut kamu lepek dan berketombe. 

Jadi gimana, Sobat Shopee? Jangan sampai deh, kamu mengurungkan niat mulia kamu untuk menggunakan hijab hanya karena takut rambut berketombe! Sampo mana nih, yang kamu siap masukin ke keranjang belanja kamu? Kalau kamu mau melihat lebih banyak inspirasi produk-produk halal yang akan sangat berguna untuk keseharian kamu, yuk langsung aja cek halaman Shopee Barokah di Shopee! 

 

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Berita sebelumya5 Tips Gaya Ngantor Asik Nan Muslimah. Cek Yuk!
Berita berikutnya5 Restoran Hot Pot yang Mantap Disantap Saat Musim Hujan Datang