Prilly: 5 Rahasia Kecantikan Prilly Latuconsina

Mau tahu, apa saja yang bikin cantik si cewek pencinta warna coral ini?

0
620

Main film layar lebar yang diangkat dari kisah nyata dengan judul DANUR 2: MADDAH, siapa sih yang nggak kenal dengan Prilly Latuconsina. Baru mengeluarkan lini pakaiannya yang bernama Illy Wears, Prilly tak hanya cinta dengan dunia peran dan fashion, tapi juga dengan dunia kecantikan.

Diharuskan tampil sempurna, Shopee mendapatkan kesempatan untuk ngobrol-ngobrol santai dengan Prilly mengenai rahasia kecantikannya. Mau tahu apa saja yang Shopee dan Prilly perbincangkan? Yuk, simak!

Shopee (S): Apa sih produk kecantikan yang harus ada di dalam tas kamu?

Prilly (P): Aku itu paling nggak bisa kalau ketinggalan maskara dan lipstik. Menurut aku, maskara bisa bikin mata keliatan nggak lelah, sementara lipstik juga bisa bikin wajah capekku kelihatan lebih segar.

S: Hampir setiap cewek punya rutinitas merawat wajah di malam hari. Kamu paling nggak bisa pergi tidur sebelum pakai skincare apa?

P: Karena kulitku kering, aku wajib banget pakai pelembap sebelum tidur. Nah, buat kalian yang punya jenis kulit sama kaya aku, pelembap di malam hari itu bisa bikin kalian bangun tidur dengan kulit muka yang kenyal dan cerah, lho.

S: Gimana sih cara kamu merawat kulit agar tetap segar dan tidak kusam di tengah-tengah kesibukannya yang padat?

P: Buat aku yang terpenting itu adalah bersihin muka! Walaupun pulang ke rumah udah malam dan capek banget, aku tetap mencuci muka, menggunakan pelembap, baru deh pergi tidur. Walau simpel, tapi menurut aku rutinitas tersebut ngaruh banget ngusir segala masalah kulit, mulai dari kusam hingga jerawat.

S: Rahasia kecantikan yang Prilly dapat dari Ibu atau nenek?

P: Nah, ini kayanya perlu aku share ke kalian. Mamaku itu rajin banget kasih seledri dan lidah buaya ke rambut aku, makanya rambut aku hitam dan tebal. Tapi, yang lebih penting lagi adalah minyak kemiri untuk alis! Kalau kalian lihat foto aku dulu, alis aku itu nggak setebal sekarang. Semua itu berkat minyak kemiri yang dioleskan di alis secara rutin. Dijamin kamu nggak perlu sulam alis!

S: Terakhir, bocorin ke Shopeeholics dong apa sih warna lipstik favorit kamu?

P: Coral! Kalau pakai warna coral wajah aku itu langsung terlihat cerah. Sedangkan, warna pink nggak sesuai dengan undertone aku yang warm. Nah, kalau lagi ingin pakai warna pink, biasanya aku tetap akan menggunakan warna oranye kemerahan di bawahnya. Kalau kamu merasa sama dengan aku, kamu bisa coba trik ini.

S: Thank you Prilly, untuk waktunya.

P: Sama-sama. Semua barang yang aku gunakan ada di Shopee, lho. Berhubung aku nggak sempat ke mall di tengah aktivitas aku, belanja lewat handphone super membantu! Nggak ribet dan tiba-tiba udah ada paket yang menunggu di rumah!

Tertarik untuk ikutin rahasia kecantikan Prilly?

IA

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

Previous article5 Produk Andalan untuk Bantu Persiapkan Sarapan Di Kala Bangun Kesiangan
Next article5 Tingkah Laku Menggemaskan Si Kecil ini Jadi Bagian Tumbuh Kembangnya, lho!