5 Produk Andalan untuk Bantu Persiapkan Sarapan Di Kala Bangun Kesiangan

Tak Usah Panik, 5 Produk Pilihan Shopee ini Siap Menyelamatkanmu di Kala Lapar Pagi Menyerang

0
110

Diantara hari-hari kerja yang padat, pastinya pernah dong mengalami bangun kesiangan? Mungkin karena terlalu asik bermain game semalaman, atau karena menemani si dia, atau bahkan karena pekerjaan yang menumpuk. Kalau sudah begitu, pastinya langsung kewalahan dan buru-buru, perut yang lapar juga jadi terabaikan. Alhasil saat sudah di jalan ke kantor, perut pun keroncongan sejadi-jadinya.

Agar tak lagi tersiksa karena lapar yang diakibatkan oleh ter-skip-nya sarapan saat bangun kesiangan, Shopee punya 5 produk pilihan yang bisa bantu kamu siapin sarapan tanpa menghabiskan banyak waktu. Penasaran apa saja? Selengkapnya berikut ini.

Sharp Sandwich Toaster

Roti memang selalu bisa jadi andalan untuk sarapan cepat dan nikmat. Agar rotimu lebih berasa dan crispy, Sharp punya alat yang bisa sulap rotimu yang plain jadi makin menggoda, yaitu Sharp Sandich Toaster.

Tak perlu berlama-lama, tak sampai 5 menit, plain loaf bread-mu bisa jadi lebih renyah disulap alat ini. Jangan lupa untuk oleskan selai favoritmu agar rasanya makin lezat.

Egg Cooker

Nah, buat kamu yang sedang diet dengana mengkonsumsi telur rebus, kamu bisa andalin electric egg steamer  ini. Cukup masukkan telur ke dalam alat, lalu colok kabelnya ke port listrik, dan tunggu hingga matang. Kini tak perlu lagi berbasah-basah ria merebus telur dengan panci penuh air panas deh!

Nggak hanya itu, ada pula penggorengan istimewa dengan fungsi 2 in 1 dari Oxone yang tak hanya bisa dipakai untuk jadi penggorengan, tapi juga untuk membuat telur rebus. Nggak perlu lagi mengotori banyak peralatan di dapur deh jadinya.

Juicer/Blender

Menemani telur rebus, kamu juga bisa lengkapi dengan kehadiran smoothies yang tak kalah enak dan menyegarkan di pagi hari. Kini minuman segar dan menyehatkan ini juga bisa kamu bikin sendiri di rumah dengan Shake and Take 3 ini.

Uniknya, dengan Shake and Take 3 ini kamu bisa langsung nge-jus buah di botolnya. Setelah selesai menghaluskan buah, kamu cukup copot dari mesin juicer dan pasang tutup minum-mu. Now you’re ready to go with your smoothies.Masih seputaran alat blender, ada juga nih hand blender dari Kalno. Dengan bahan stainless steel, pastinya apapun yang mau kamu haluskan jadi super halus tak tersisa.

Alat ini bisa kamu andalkan ketika kamu buru-buru tetapi ingin memakan sesuatu yang lebih berbumbu. Tak hanya untuk menghaluskan bumbu, alat ini juga bisa diandalkan untuk membuat smoothies atau jus lho.

Untuk kamu caffeine lovers, kepanikan yang diakibatkan oleh bangun kesiangan tak lagi harus memisahkanmu dengan kopi. Kini ada produk dari Cafflano Klassic yang memungkinkan kamu untuk membuat kopi sendiri dan bahkan on the go, lho!

Tak perlu lagi mampir-mampir di kafe dan mengantri lama deh untuk mengisi daya kesegaran mata dan jasmanimu, kini kopi langsung bisa dinikmati dari rumah.

Nah, mana yang langsung mau kamu bawa pulang nih?

WN

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

Previous articleProduk Rumah Tangga yang Harus Kamu Miliki Ketika Baru Pindah Rumah
Next articlePrilly: 5 Rahasia Kecantikan Prilly Latuconsina