Makeup [Decorative] Rating

Harga
Nabung Yuk!
Checkout Yuk!
Pigmentasi
Sheer
Pigmented
Ketahanan
< 5 jam
> 10 jam
Blendability
Sulit Nih!
Mudah kok!
Finishing
Matte
Glittery
3.9
Shopee approved!
Apakah ini?

Sudah pernah dengar brand asal Cina bernama Focallure? Kalau kamu salah satu yang sering belanja di Shopee pasti sering melihat produk ini. Menjadi salah satu brand favorit beauty influencer, Tasya Farasya, Focallure terkenal akan harganya yang terjangkau dengan kualitas memukau. Nah, kali ini Shopee akan review salah satu produk dari Focallure, yaitu Color Mix Blush On shade Tipsy.

Bagaimana teksturnya?

Blush padat dari Focallure ini dapat dikatakan tidak powdery serta tidak menghasilkan banyak fall out.

Bagaimana ketahanannya?

Walau sangat pigmented, kamu tak perlu khawatir Sobat Shopee, karena blush ini mudah di-blending dan buildable. Saat dipakai di atas alas bedak, blush dengan kemasan warna hitam yang mungil ini bertahan hingga 5 jam.

Bagaimana hasil akhirnya?

Pada pertama pemakaian, blush menghasilkan lapisan warna yang natural dan dapat digunakan untuk pemakaian sehari-hari. Blush dengan hasil akhir matte ini dapat kamu gunakan untuk siang hari, maupun acara malam hari.

Berapa harganya?

Dijual dengan kisaran harga Rp20.000 – Rp30.000, kamu bisa cek produknya di Shopee!

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

1 COMMENT

  1. Tolong review produknya LAKME dong. banyak banget influencer yang sering pake produk makeup dari LAKME. Harganya yang lumayan di kantong pasti juga punya kualitas yang lumayan dong ya. jujur, pengen nyobain banget produknya LAKME. karena itu aku butuh review sebelum membeli, hehe. Thankyou

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Rate This Item
Please rate this item!
Please enter your name here

Previous articleHilangkan Kantung Mata Dengan 5 Cara Ini!
Next articleMenggosok Gigi Saat Puasa, Batal atau Tidak?