Food Rating

Harga
Menu Akhir Bulan
Menu Awal Bulan
Tingkat Kepedasan
Ga Pedas Kok
Pedas Mampus
Aroma
B Aja!
Bikin Lapar
Rasa
Sekali Cukup
Super Nagih
Porsi
Masih Lapar
Mukbang
3.7
Shopee approved!

Apakah ini?

Makanan yang serba instan sekarang memang sedang hype, terutama bakso aci dengan rasa pedas yang siap menggoyangkan lidah. Nah, pas banget! karena kali ini saya akan review Baso Instan Bolotot yang katanya sih bakal bikin ketagihan.

Bagaimana cara membuatnya?

Cara membuatnya pun juga cukup mudah, langkah yang dilakukan kurang lebih sama seperti saat membuat mie instan. Hal pertama yang harus kamu lakukan adalah rebus bakso-bakso aci tersebut selama 3 menit, setelah matang kamu dapat mencampurkannya dengan bumbu yang telah tersedia.

Bagaimana rasanya?

Menurut pendapat pribadi saya, rasa bakso aci bolotot ini dapat dikatakan cukup enak. Padahal saat penyajiannya, saya hanya menuangkan setengah dari cabai yang tersedia dan ternyata rasanya sudah cukup pedas namun masih tertahankan.

Bakso instan ini juga memiliki berbagai macam varian rasa dan isi yaitu ada bakso tahu, bakso aci, dan bakso mercon. Dikarenakan keterbatasann saya dalam pembuatan bakso instan yang hanya menggunakan microwave, bagi saya pribadi bakso masih memiliki tekstur yang agak keras. Mungkin hasilnya akan sedikit berbeda jika direbus menggunakan kompor.

Porsinya sendiri menurut saya pas untuk satu orang. Saya juga tidak menyarankan memakan bakso instan ini saat masih perut kosong, karena rasa pedas yang mungkin dapat mengganggu pencernaan kamu. Jadi kesimpulannya, saya cukup puas dengan Bakso Instan Bolotot ini karena sangat cocok untuk dijadikan camilan makan di siang hari atau sore hari.

Berapa harganya?

Untuk satu porsi Bakso Instan Bolotot kamu harus merogoh sekitar Rp 14.250 dan menurut saya harga ini tidak akan membuat kantong bolong dan layak untuk dicoba. Bagaimana Sobat Shopee, kamu berani coba?

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Rate This Item
Please rate this item!
Please enter your name here

Previous article5 Pesona WAGs Di Shopee Liga 1 Indonesia, Siapa Yang Paling Memikat?
Next articleReview Jujur Aja: Samyang Carbonara