Review Jujur Aja: Co. Lab Dry Shampoo

Apakah ini produk tepat untuk kamu? Cari tahu di sini!

26
215

Hair Care Rating

Harga
Nabung Yuk!
Checkout Yuk!
Jenis Rambut
Kering
Berminyak
Aroma
Tidak Wangi
Hmm Wangi
Efek
Butuh Waktu
Instant
Kemasan
Makan Tempat
Praktis
4.2
You need it!

Apakah ini?

Review kali ini jatuh pada Co Lab Dry Shampoo dengan klaim dapat menyerap minyak yang membandel pada rambut. fyi, brand Co Lab ini juga di produksi dan di impor langsung dari UK, lho. Penasaran dengan hasilnya? Yuk, simak terus review-nya!

Apakah kandungan favorit shopee?

Perpaduan antara wangi yang manis dan lembut membuat varian Paradise Fragrance ini menjadi juara! Tak hanya itu, kemasannya memiliki ukuran yang cukup besar yaitu 200ml serta diiringi dengan desain yang sangat menggemaskan.

Kandungannya juga terbebas dari paraben dan di pastikan no animal testing. Dilengkapi dengan varian extra volume formula dan kandungan moringa seed extract, selain untuk membuat rambut lebih mengembang juga melindungi rambut dari paparan sinar UV pada matahari.

Bagaimana cara menggunakannya?

Cara menggunakannya sangat mudah, semprotkan dry shampoo pada bagian kulit kepala dan ratakan secara menyeluruh dengan menggunakan jari atau sisir.

Apa efeknya?

Mungkin hampir semua wanita merasakan bahwa mempunyai rambut lepek itu tidak menyenangkan karena dapat membuat rambut dan penampilan menjadi terlihat kurang menarik. Walaupun rambutku masih tergolong normal dan tidak mudah lepek, tetapi ketika melakukan banyak kegiatan seperti naik ojek dan menggunakan helm pastinya membuat rambutku jadi mudah lepek.

Namun setelah pemakaian, efek yang paling aku rasakan pada rambut adalah tidak adanya residu putih yang menempel pada kulit kepala. Selain itu, aku juga merasakan rambut lepek teratasi, rambutku terlihat lebih bervolume dan mengembang. Ditambah lagi rambutku terasa lebih segar dan wangi. Pastinya Co Lab Dry Shampoo, dapat menjadi penyelamatku di kala rambut sedang bermasalah.

Berapa harganya? 

Dengan kemasan 200ml, Co Lab Dry Shampoo Paradise Fragrance dijual dengan harga Rp 149.500 dan kamu bisa membeli produknya di sini.

Giveaway alert! Sobat Shopee penasaran dengan manfaat dari produk diatas? Tidak perlu khawatir, karena kalian berkesempatan mendapatkan Co Lab Dry Shampoo Paradise Fragrance secara GRATIS, lho!

Penasaran? Caranya gampang kok, Sobat Shopee hanya perlu memberikan komentar yang menarik di artikel berikut ini. Nantinya, dua orang dengan komentar terbaik masing-masing akan mendapatkan satu buah Co Lab Dry Shampoo Paradise Fragrance! Jadi tunggu apalagi? Yuk, ikutan!

________________________________________________________________________Selamat untuk kalian yang komennya terpilih menjadi pemenang dari giveaway kali ini, tim Inspirasi Shopee akan menghubungi kamu untuk pengiriman hadiah.

 

 

REVIEWS BY USERS
5.0
You need it!
5 Points
26
4 Points
0
3 Points
0
2 Points
0
1 Point
0

26 REVIEWS

  1. Sering kepikiran pengen nyobain dry shampoo, tapi masih belum kesampaian. Dengan tipe rambutku yang kering dan mekar ini, pengen tau aja apakah dry shampoo bisa membantu melembutkannya. Sedangkan selama ini kalau pakai shampoo biasa yang dibilas air, tiap sudah kering rambut akan langsung mekar lagi. Sempet bayangin, kalo pakai dry shampoo kan tanpa dibasahin, jadi rambut akan tetap di posisi saat dry shampoo dibubuhkah gitu.
  2. Tipe rambut aku itu kering jadi suka susah diatur trus gak suka banget kalo udh lepek. Nah aku sempet cobain Co Lab Dry Shampoo dan hasilnyaaaaa omggg cepet banget loh, jadi lebih gampang ngaturnya ngerasa kayak abis nyalon aja. Wanginyaa juga enakk😍😍
  3. Jujursih aku belum bisa review dry shampo apapun, kadi belum bisa ngebandingin mana yg lebih bgus, maka dari itu i want it try the dry shampo ini untuk menjadi 1 dari sekian banyak dry shampo, dan semoga menjadikan satu-satunya dry shampo yg aku akan pake atau kalian semua yg gk bakalan pindah kelain produk ok)
  4. Lihat packaging-nya yang cantik ini sudah menarik banget. Bikin penasaran buat nyobain, secara rambutku yang kering ini belum menemukan shampoo yang cocok. Apalagi saya sedang bermasalah dengan rambut yang mudah gatal kalo sudah berkeringat. Semoga Co Lab Dry Shampoo ini cocok untuk saya yang berjilbab.
  5. Sejak menggunakan kerudung, rambutku semakin mudah lepek. Apalagi aku banyak beraktivitas di luar ruangan, yang pastinya gampang keringetan. Biasanya ketika akan berwudhu, aku akan lepas kerudung dan aku sempatkan pakai Co Lab dry shampoo di rambutku. Cepat banget ngefek nya di rambut lepekku. Dalam waktu singkat rambut terasa bersih dan ringan. Selesai sholat, aku sudah bisa pakai kerudung lagi dengan rambut yang lebih bersih. Rasanya nyaman banget karena terbantu dengan Co Lab dry shampoo untuk aktivitas sehari2ku.
  6. Lempar sini lah Shopee, biar saya review di blog. Secara rambut saya sering keringetan, apalagi kalau perjalanan jauh, kayak dari rumah di Parung ke kantor di Bundaran HI. Rambut cepat gatal dan cenderung berminyak. Kayaknya cocok Kali kalo nyobain shampoo ini...

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Rate This Item
Please rate this item!
Please enter your name here

Berita sebelumya5 Tips Bikin Si Dia Selalu Rindu dan Ingin Bertemu
Berita berikutnyaTips Jitu Merawat Kesehatan Mata Hingga Usia Senja