Parfume Rating

Harga
Nabung Yuk!
Checkout Yuk!
Ketahanan
1 Jam
8 Jam
Efek
1 Meter
1 Ruangan
Kemasan
Minimalis
Mewah
Nuansa
Pagi
Malam
4.5
You need it!
Apakah ini?

Siapa yang tidak kenal dengan Emina? Tak perlu waktu lama, brand lokal ini langsung menjadi brand makeup dan skincare favorit wanita Indonesia. Hal ini tentu saja karena kualitas produk yang baik dan dikemas dengan cantik hingga selalu berhasil menarik perhatian. Apalagi harganya yang terjangkau nggak bikin kantong kita kering, Sobat Shopee.

Nah, kali ini Emina kembali mengeluarkan produk terbarunya yakni, body mist! Dari empat varian yang ada, beauty team Inspirasi Shopee berkesempatan mencoba Emina Body Mist varian indian summer. Kira-kira bagus atau tidak, ya? Simak review selengkapnya di sini!

Apa kandungan favorit Shopee?

Kandungan Emina Body Mist ini sama seperti kandungan body mist atau parfum pada umumnya. Yang unik dari body mist ini adalah adanya kandungan aroma citrus dan rempah-rempah.

Bagaimana cara menggunakannya?

Semprotkan body mist pada tubuh, terutama di bagian pergelangan tangan, leher, siku, dan perut. Sebaiknya oleskan sehabis mandi atau ketika kondisi kulit lembap dan sebelum berpakaian supaya aromanya bisa bertahan lama.

Apa efeknya?

Aku cukup kaget dengan body mist satu ini. Pasalnya, saat pertama kali menghirup aromanya langsung dari tutup botol, menurutku body mist ini mengeluarkan wangi yang cukup menyengat. Namun, setelah disemprotkan pada pergelangan tangan dan leher, wanginya berubah menjadi ringan dan tidak akan membuatmu pusing (tentu saja jangan sampai berlebihan menyemprotkannya, ya). 

Untuk aromanya, Emina Body Mist varian Indian Summer ini memiliki perpaduan aroma citrus dan rempah-rempah yang manis dan menyegarkan. Aromanya juga terkesan romantis dan mewah, pokoknya enak banget, Sobat Shopee.  

Daya tahan wangi body mist ini juga lama, lho. Aku menyemprotkannya di pagi hari dan wanginya masih tetap menempel di pergelangan tangan dan leherku hingga 5-6 jam kemudian untuk aktivitas indoor. Rasanya jadi seperti memakai parfum.

Kemasannya yang mungil juga membuatnya lebih praktis untuk dibawa ke mana pun. Bahkan bisa kamu taruh di kantung celana, jadi bisa langsung semprot supaya badan tetap wangi sepanjang hari, deh.

Melihat hasilnya yang sangat bagus, jadi nggak ragu lagi untuk mencoba varian Emina Body Mist lainnya, yakni Pixie Dust, Rain Forest, dan Ocean Mist.

Berapa harganya?

Emina Body Mist hadir dalam dua ukuran, yakni 10 ml dengan harga Rp21.000 dan 80 ml dengan harga Rp38.500 – Rp42.000 yang sudah bisa kamu dapatkan di Shopee. Terjangkau banget harganya, ya! 

Apakah Sobat Shopee tertarik mencobanya? Yuk, tulis pendapatmu di kolom komentar!

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Rate This Item
Please rate this item!
Please enter your name here

Previous articleReview Jujur Aja: Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion
Next articleReview Jujur Aja: Make Over Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain