Makeup [Decorative] Rating

Harga
Nabung Yuk!
Checkout Yuk!
Pigmentasi
Sheer
Pigmented
Ketahanan
< 5 jam
> 10 jam
Blendability
Sulit Nih!
Mudah kok!
Finishing
Matte
Glittery
4.3
You need it!

Apakah ini?

Make Over Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain  merupakan produk bibir teranyar dari Make Over yang masih jadi pembicaraan hangat di luar sana. Bila kamu bukan penggemar lipstik dan lebih suka menggunakan lip stain atau lip tint, artinya produk yang satu ini cocok banget buat kamu. Kali ini Shopee akan review Make Over Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain shade XOXO. Penasaran apa kelebihannya? Yuk, simak terus!

Bagaimana teksturnya?

Berbeda dari lip stain yang biasanya memiliki tekstur cair, Make Over Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain ini memiliki tekstur yang agak kental. Agak bisa dibilang, teksturnya menyerupai glossy liquid lipstick. Bedanya, efek dye pada produk ini akan tinggal pada bibir walaupun efek glossy-nya sudah hilang.

Bagaimana daya tahannya?

Walau tidak bersifat food proof, lip stain dengan kemasan yang tampak modern ini tahan cukup lama di bibir, yaitu sekitar 5 jaman.

Bagaimana hasil akhirnya?

Nah, kalau biasanya lip stain bikin bibir terasa kering, lain halnya dengan lip stain yang satu ini. Melembapkan dan super pigmented, lip stain ini bisa jadi calon produk Holy Grail kamu!

Berapa harganya?

Bisa dibeli di Shopee, Make Over Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain dijual dengan harga Rp91.400. Jangan lupa intip produknya di sini dan komen pendapatmu di bawah!

REVIEWS BY USERS
3.8
Shobee approved!
5 Points
1
4 Points
1
3 Points
2
2 Points
0
1 Point
0

4 REVIEWS

  1. Bgus bgt ini lipstiknya, kmren aku liat wrna aslinya di live ig bareng kak riri , aku suka no A05 sm A08 .. Bgus bgt wrnanya, sayang di shopee udh abis 😢😢 aku gk kbagian
  2. warna nya cantik2 , udah gitu formulasinya juga enak dibibir, buat saya yang penyuka lip stain/lip tint dari make over ini, ga terlalu bikin bibir kering
  3. Mana foto swatches nya saya udah check out tapi masi pilih2 untung2an karna gtau warna detail nya, mau transfer dari siang, nyari2 info produk di google youtube ga ada.. cuma nemu disini dan no swatches
  4. Ga ada nama kodenya lip stainnya , bingung milihnya 😣 Pliiisssss................ Gimana mau beli , kalo ga tau nama warna yg dipengennyaaaaa....... Tolong...

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Rate This Item
Please rate this item!
Please enter your name here