Review Jujur Aja! O.TWO.O Hydrating Face Primer Pore Minimizing Bisa Membuat Flawless Make-up?

Mengawali makeup rutinmu dengan kulit yang flawless

0
1582

Halo Sobat Shopee,

Kalau kemarin kita sempapt membuat review eyeliner dari O.TWO.O, di kesempatan kali ini, aku akan membahas mengenai Primer O.TWO.O. Sudah pernah dengar brand O.TWO.O? Brand asal Negara Cina ini belakangan sedang trend di dunia kecantikan. Produknya sendiri amat beragam, mulai dari blush, eyeshadow, eyeliner. Dan sekarang aku sendiri sedang mencoba O.TWO.O Hydrating Face Primer Pore Minimizing. Beneran minimizing Pore? Yuk, simak terus!

  

Klaimnya, Primer keluaran O.TWO.O ini bisa melembabkan, mengecilkan pori-pori, melembutkan, tanpa membuat kulitmu mengkilap. Packagingnya yang berbentu tube membuat kita lebih muda dalam mengatur banyaknya primer yang kita butuhkan.

Aku memiliki pori-pori yang besar, yang mana terkadang membuat make up ku jadi nggak flawless, malah terkadang kalo aku memakai primer yang salah, pori-poriku justru terlihat jelas. Tapi, primer dari O.TWO.O ini menurutku sangat membantu menutupi pori-pori aku. Hasilnya, ketika aku memakai foundation, wajahku terlihat lebih flawless tanpa pori-pori. Dan nilai plusnya lagi, ia juga membantu menahan minyak di wajahku.

Teksturnya seperti gel bening, tapi setelah diaplikasikan ke wajah, ia cepat menyerap dan memberikan hasil matte. Kalau kalian lihat, terdapat butiran berwatna emas didalam primer ini. Wah, terkesan eksklusif banget ya! Tidak lengket diwajah, dan meskipun ini hasilnya matte, primer ini tidak membuat kulit kalian kering loh, malah primer ini juga membantu melembabkan wajah. Jadi, cocok buat semua jenis kulit!

Meskipun harganya terbilang murah, tapi kualitasnya cukup oke menurut aku.  Must try!

Devi Olivia Hariri

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articlePakaian Menyusut Setelah Di Cuci? Tak Perlu Khawatir, Begini Cara Mengatasinya
Next articleIkuti Tren #10YearsChallenge, Tiga Artis ini Terbukti Awet Muda!