Tas Klasik untuk Segala Acara

The classic one is never bored!

0
360

Timelessness atau keabadian. Banyak pecinta tas yang menjadikan kriteria ini sebagai suatu kewajiban yang harus terpenuhi ketika ingin membeli tas. Bagaimana tidak? Untuk serangkaian merk tas, model yang abadi akan memberikan nilai jual yang tinggi di beberapa tahun mendatang. Berikut ini beberapa model tas yang dijamin gak bakal kuno!

1. Sling Bag

v
Source: www.pinterest.com
source: pintere

Sling bag atau tas selempang dicintai orang banyak karena sangat praktis dan cocok dipakai untuk bepergian baik keluar kota atau ke supermarket. Sling bag dengan motif simple atau polos ini dijamin gak bakal bikin kamu terlihat ketinggalan jaman!

Artboard 1
Dimensi: 38 X 13 X 27 cm
Bahan: Kulit Sintetis

Artboard 1 copy
Dimensi: 23 X 9 X 20 cm
Bahan: Kulit Sintetis

2. Satchel Bag

cv
Source: www.harrods.com

Apa bedanya satchel bag dan sling bag? Satchel biasanya ada tali panjangnya dan pegangan pendek lagi di bagian atas tasnya. Fun fact: tas satchel dulunya digunakan untuk murid-murid membawa buku loh.

Selain abadi, tas model seperti ini juga fashionable. Selain itu, bisa dibawa sebagai sling bag, atau dilepas tali panjangnya untuk kesan yang lebih elegan, pas banget kan buat yang pengen jalan-jalan abis kerja atau kuliah? Tinggal dicopot saja tali panjangnya.

Artboard 1 copy 2
Dimensi: 25 X 11 X 17 cm
Bahan: Kulit Sintetis

3. Clutch

dds
Source: www.purseblog.com

Sekarang clutch sudah banyak variasi dan ukuran, tidak sedikit juga ditemui clutch dengan desain yang lucu dan fun. Akan tetapi, tidak ada yang mengalahkan clutch polos dengan desain minimalis. Bagaimana tidak? Clutch seperti ini cocok untuk segala acara, mulai dari café hopping sampai dinner cantik tanpa terlihat terlalu lebay.

Artboard 1 copy 3
Dimensi: 29 X 3 X 17 cm
Bahan: Kulit Sintetis

4. Tote Bag

bbc
Source: www.pinterest.com

Jarang banget nemuin orang yang gak punya tote bag. Bener ga? Ini salah satu tas yang must own. Orang menyebutnya tas sejuta umat karena banyak banget yang punya. Tapi walau dimiliki sejuta umat, belom tentu nih mereka punya yang simple dan minimalis. Tote bag klasik akan membuat kamu terlihat chic dan sangat effortless. Siapa yang gak mau kan? Bawa tote bagmu ketika lagi ngumpul sama temen-temen atau keluar kota, dijamin ga bakal salah kostum deh!

Artboard 1 copy 4
Dimensi: 36 X 30 X 12 cm
Bahan: Kulit Sintetis

Nah, itu dia top 5 classic bags yang harus dimiliki kalian! Yuk dapetin semua produknya dengan cek disini ya.

Author: Michelle Jocelyn