Top International Beauty Products yang Sudah Available di Indonesia

Intip beauty products kesukaanmu yang sudah hadir di Indonesia

0
634

Lucky Us! Gak perlu menunggu lagi dan bayar lebih mahal, produk-produk ini terjamin 100% original dan sudah tersedia di Indonesia (tentunya di Shopee dong!). Untuk para Beauty Lovers yang udah mupeng ingin mencoba, langsung add to cart now!

1. Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Produk ini disebut-sebut sebagai penyelamat hidup para Beauty Lovers sejagat raya. Cetaphil merupakan salah satu skin care yang cocok untuk segala jenis kulit, termasuk untuk si kulit sensitif lho. Dulu, untuk mendapatkan produk ini, harus titip teman atau keluarga yang berpergian ke Singapore ya. Sekarang, langsung belanja di Shopee aja!

Artboard 1

Isi: 500ml Free 60ml
Jenis Kulit: Semua Jenis Kulit

2. St. Ives Smooth & Glow Exfoliating Apricot Body Wash

Nah, yang satu ini bisa dibilang fresh from the oven ya Beauty Lovers. Brand hits ini baru banget launching di Indonesia. WAJIB DICOBA! St. Ives Smooth & Glow Exfoliating Body Wash dengan ekstrak Apricot oil ini jadi favorit semua Beauty Lovers. Wanginya yang fresh luar biasa akan membuat mood kamu bagus seharian.

Artboard 1 copy 2

Isi: 2x 400ml
Jenis Kulit: Semua Jenis Kulit

3. Lakme Absolute Reinvent Illuminating Shimmer Brick

Lakme pastinya membanjiri feed Instagram kalian akhir-akhir ini ya Beauty Lovers. Brand yang dibawa oleh Unilever Indonesia ini, super famous di India. Lakme Absolute Reinvent Illuminating Shimmer Brick adalah blush on yang memiliki gradasi warna pink peachy disertai dengan shimmer yang akan menghasilkan fresh look di wajah Beauty Lovers.

Artboard 1 copy

Isi: 1x Lakme Absolute Reinvent Illuminating Shimmer Brick 9gr

4. Holika-Holika Aloe 99% Soothing Gel

Salah satu produk K-Beauty yang memiliki sejuta manfaat. Juara banget untuk hilangin beruntusan dan melembabkan wajah. Cobain deh pakai secara rutin di malam hari, wajah akan terasa lembab, kenyal dan halus sekali di pagi hari nya. Selain itu, produk ini bisa juga dipakai sebagai masker rambut, krim tangan, lotion badan, dan krim mata. Luar biasa!

Artboard 1 copy 3

Isi: 2x 55ml

5. Wet n Wild Photo Focus Foundation

Sebelum resmi hadir di Indonesia, foundation ini membuat sista-sista Instagram kewalahan karena orderannya yang “menggila”. Gebrakan baru dari Wet n Wild, dengan harga kurang dari Rp 150.000,- disebut-sebut mendekati foundation dari Tom Ford yang harganya lebih dari Rp 1.000.000,-. Foundation ini coveragenya light to medium, jadi cocok untuk dipakai sehari-hari.

Artboard 1 copy 4

Isi: 30ml

 6. Garnier Micellar Water

Disebut-sebut sebagai dupe dari Bioderma Micellar Water yang harganya bisa 3x lipat diatasnya, membuat popularitas dari Garnier Micellar Water meroket. Garnier Micellar Water memiliki hasil akhir yang 99% sama persis dengan Bioderma – ampuh mengangkat sisa makeup dengan baik sehingga wajah terasa bersih setelah pemakaian. Namun, produk micellar water kurang oke untuk membersihkan waterproof eye makeup. Jangan lupa untuk double cleansing ya, Beauty Lovers!

Artboard 1 copy 5

Isi: 400ml

7. Biore Aqua Rich Watery Essence SPF50

Highly recommended deh this item! Sunblock Biore dari Jepang ini bisa dibilang sebagai salah satu produk kecantikan terbaik dengan harga yang terjangkau. Konsistensi produk ini sangat light, tidak lengket, melembabkan, dan benar-benar melindungi wajah dari sinar matahari karena kandungan SPF50nya!

Artboard 1 copy 6

Isi: 50gr

 8. Vaseline Petroleum Jelly

Produk ini adalah salah satu item yang harus dimiliki setiap orang di dunia! Tidak hanya multifungsi, produk ini harganya terjangkau dan mudah dibawa kemana-mana. Isinya yang sangat banyak membuat produk ini tidak cepat habis meski digunakan setiap hari. Selain digunakan sebagai lip balm, produk ini juga dapat digunakan sebagai foot mask. No more kaki pecah-pecah!

Artboard 1 copy 7

Isi: 100ml

9. L’Oreal Paris Pure Clay Pore Refining Mask

Banyak sekali brand yang berlomba-lomba menciptakan masker clay di tahun ini karena popularitasnya – termasuk brand favoritmu L’Oreal. Masker ini aman untuk digunakan 3-4 kali dalam seminggu, didiamkan selama 15 menit dan dibilas dengan air. Banyak sekali reviewer yang mengatakan wajahnya jauh lebih cerah setelah menggunakan produk ini.

Artboard 1 copy 8

Artboard 1 copy 9

Isi: 50ml

Cek pilihan top beauty product lainnya disini ya!