5 Tips Jitu Berhasil Dapatkan Produk Impian di Flash Sale Shopee

Duh, jangan sampai kehabisan lagi, Sobat Shopee!

150
52929
cara mendapatkan flash sale shopee
Sumber: Freepik.com
Shopee 11.11 sale
Shopee 11.11 sale
Shopee 11.11 sale
Shopee 11.11 sale

Sobat Shopee sering kehabisan barang incaran di flash sale? Pasalnya, banyak orang menganggap cara mendapatkan flash sale Shopee sangatlah sulit. Sebab, dengan waktu dan kuota yang terbatas, kamu harus segera membeli barang incaran sebelum dibeli pengguna lainnya.

Ya, memang kamu butuh usaha ekstra untuk mendapatkan produk-produk terbaik di flash sale Shopee. Namun, bukan berarti kamu tidak bisa memperolehnya, Sobat Shopee!

Tenang saja, Shopee sudah menyiapkan beberapa cara jitu untuk bisa mendapatkan flash sale Shopee. Simak baik-baik tipsnya berikut ini, ya!

Apa Itu Flash Sale Shopee?

Flash sale merupakan promo terbaik dari Shopee yang memberikan penawaran secara eksklusif untuk jangka waktu terbatas. Biasanya, deretan produk yang ditampilkan pada flash sale didiskon besar-besaran. Bahkan, pada momen-momen tertentu, ada saja barang seharga jutaan yang dijual dengan harga Rp1.000 saja!

Produk yang dihadirkan pada flash sale Shopee sangatlah beragam. Sobat Shopee bisa menemukan produk kecantikan, fashion, peralatan rumah tangga, makanan, hingga alat elektronik. Tak hanya produk, flash sale juga kerap menghadirkan voucher pulsa, menginap, transportasi, dan paket internet.

Nah, karena produk dan promonya menarik, tak heran jika banyak orang berlomba-lomba mendapatkan produk incarannya. Padahal, kuota dan waktunya terbatas, loh. Itulah mengapa banyak orang menyebut cara mendapatkan flash sale Shopee tidak mudah.

Shopee 11.11 sale
Shopee 11.11 sale
Shopee 11.11 sale
Shopee 11.11 sale

Meski demikian, kamu tetap punya peluang besar untuk mendapatkan produk impianmu dengan harga yang terjangkau di flash sale!

Cara Mendapatkan Flash Sale Shopee

1. Tentukan kebutuhan

Banyaknya produk yang tersedia di flash sale mungkin kerap membuat Sobat Shopee bingung. Namun, jangan sampai deretan produk itu hanya memakan kesempatan dan waktumu dalam mendapatkan barang impian!

Sebaiknya, sebelum flash sale dimulai, kamu tentukan produk apa saja yang memang sedang kamu butuhkan atau inginkan. Hal itu bisa kamu lihat dari jadwal flash sale berikutnya. Scroll produk flash sale hingga paling bawah, lalu masukkan produk incaran ke keranjang.

Ketika flash sale Shopee dimulai, kamu bisa langsung check out pesanan, deh! Cara ini sering dilakukan oleh mereka yang mendapatkan flash sale Shopee, loh.

2. Sudah siap sebelum flash sale dimulai

Flash sale Shopee hadir beberapa kali dalam sehari. Bahkan, pada tanggal-tanggal tertentu, flash sale bisa saja muncul pada beberapa menit sekali.

Oleh karena itu, jangan sampai kamu ketinggalan, Sobat Shopee! Cara terbaik agar kamu bisa mendapatkan produk flash sale Shopee adalah dengan bersiap sebelum flash sale dimulai. Kamu bisa menggunakan fitur ‘Ingatkan Saya‘ di Shopee.

Cara mengaktifkannya yaitu:

  1. buka aplikasi Shopee
  2. pilih bagian Flash Sale Shopee
  3. buka jadwal flash sale yang akan datang
  4. tentukan produk yang diinginkan
  5. klik tombol ‘Ingatkan Saya‘ pada bagian kanan produk

Jika sudah mengklik tombol tersebut, kamu akan mendapat notifikasi pengingat 3 menit sebelum flash sale dimulai. Agar lebih yakin, kamu juga bisa menyalakan alarm di smartphone-mu.

Jadi, ketika flash sale mulai, kamu sudah stand by untuk memencet tombol ‘Beli‘!

3. Pastikan alamat pengiriman

Mengklik tombol ‘Beli’ bukan berarti cara mendapatkan flash sale Shopee selesai. Walaupun sudah mengklik tombol tersebut, kamu tetap harus menyelesaikan tahap-tahap berikutnya.

Salah satu tahap yang cukup memakan waktu adalah menentukan lokasi pengiriman. Apalagi jika Sobat Shopee ingin memberikan produk flash sale sebagai hadiah ke keluarga, teman, atau pacar. Tentu kamu perlu mengubah alamatnya terlebih dahulu.

Oleh karena itu, pastikan kamu sudah mendaftarkan alamat yang dituju sebelum flash sale dimulai, ya.

4. Pilih metode pembayaran termudah

Metode pembayaran juga menjadi elemen krusial dalam menentukan apakah kamu mendapatkan produk flash sale Shopee. Bayangkan jika kamu sudah berhasil mengklik tombol ‘Beli’, menentukan alamat, tetapi kamu perlu melakukan transfer bank terlebih dahulu.

Hal tersebut membutuhkan waktu yang cukup banyak. Ketika membuka mobile banking, mungkin saja produk yang kamu incar sudah habis terjual.

Maka, cara agar mendapatkan flash sale Shopee adalah memilih metode pembayaran yang paling mudah. Salah satu alternatifnya adalah menggunakan ShopeePay. Dengan metode pembayaran ini, kamu bisa langsung membayar produk melalui aplikasi Shopee. Jadi, kamu tak perlu beralih ke aplikasi lain, Sobat Shopee.

Namun, pastikan saldo ShopeePay kamu cukup untuk membeli produk incaran, ya.

5. Pastikan jaringan internet stabil

Poin yang satu ini memang sulit diprediksi. Kekuatan jaringan internet bisa berubah kapan saja. Namun, sesaat sebelum flash sale dimulai, kamu bisa mengeceknya terlebih dahulu.

Pastikan kamu punya kuota yang cukup. Selain itu, pastikan jaringan internetmu sedang stabil dan cukup kuat. Sebab, kamu akan bersaing kecepatan dengan para pengguna Shopee lainnya!

Dapatkan Produk Incaran di Flash Sale Shopee!

Flash sale Shopee selalu mendebarkan, bukan? Cara mendapatkan produk flash sale Shopee memang tidak mudah. Ada banyak produk incaran sejuta umat, tetapi kuota dan waktunya amat terbatas.

Namun, itu justru menjadi titik serunya, Sobat Shopee! Kamu bisa berjuang dan berlomba-lomba dengan pengguna Shopee lainnya untuk mendapatkan produk yang diinginkan. Lagipula, diskonnya memang sungguh menggiurkan!

Nah, Sobat Shopee, sebentar lagi akan ada 9.9 Super Shopping Day yang berlangsung pada 18 Agustus-12 September 2021. Puncaknya tentu saja pada 9 September 2021.

shopee 9.9

Pengguna setia Shopee tentu tahu artinya, bukan? Ya, ini saatnya kamu memborong barang-barang impian dengan promo Shopee yang gila-gilaan! Salah satu promo yang tak boleh kamu lewatkan adalah flash sale Super Serba Seribu!

Super Serba Seribu menghadirkan 9 produk menarik setiap hari pada pukul 12.00 WIB. Produk-produk yang dimaksud antara lain PHILIPS Air Purifier AC0820/20, Jam Tangan Pria Casio G-Shock, Samsung Galaxy M12, INTHEBOX Sofabed (Sofa Bed Minimalis), Oliympic Lemari Pakiaan 2 Pintu, JBL Tune 500BT Wireless On-Ear Headphones, SK II Facial Treatment Essence 75 ml, Pediasure Triplesure 850 g, dan Panasonic Hair Dryer tND 11.

Eits, promonya bukan promo biasa, loh, Sobat Shopee. Kesembilan produk di atas bisa kamu beli dengan harga Rp1.000 saja! Ada pula beragam produk dan promo lainnya yang sayang untuk dilewatkan.

Jadi, pasang pengingatmu dan serbu flash sale di 9.9 Super Shopping Day! Jangan sampai ketinggalan!

Shopee 11.11 sale
Shopee 11.11 sale
Shopee 11.11 sale
Shopee 11.11 sale

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

150 COMMENTS

  1. Padahal gue udah sering nunggu sebelum flash sale mulai , bahkan pernah nunggu 20 mnt sebelum mulai tp tetep aja ga dpt barangnya. Pdhl klo di klik masih bisa beli tapi begitu mau checkout selalu aja kehabisan. Duh kapan sih bisa dpt flash sale
  2. Ini konspirasi atau gimana ya, gua udh klik beli,udh masuk metode pembayaran, tapi pas mau dibayar kok harga nya normal, bukan harga flash sale ,padahal harga di profil barang nya udh berubah jadi harga flash sale . Tapi heran nya kalo beli barang yg harga asli nya murah pasti bisa tuh dibeli dengan harga flash sale, tapi kalo dapet yg barang mahal, pasti harga nya ga berubah, ttp mahal, kalo direfresh ya pasti mau coba lagi, pasti bacaan nya barang abis Hmmm konspirasi nih
  3. Saya termasuk korban pHP flash sale 😭😭😭 Tepat pada waktunya, ternyata barangnya sudah habis, auto delete langsung.
  4. Aku barusan udah mau dapet flash sale kulkas 11 rp , tp ada kendala di jasa pengirim yg tidak ada . Pdahal udah dapet mengsedih dah
  5. Saya pernah dpt flash sale, produk Tegal dr harga 800an, saya dapat harga 145.000. diskon Lagi 10.000, jd cuman bayar 135.000. duh seneng banget, sudah sampe Jambi. Tapi waktu tu sy flash sale jam 12 malam. Jadi saingannya ga sebanyak yg flash sale siang2 sih. Karena walaupun mereka buat pengingat, tapi kebanyakan sudah pada tidur dan ga kebangun, hehehe, mangatssss
  6. tyaanas23@gmail.com,pliss deh shopee ngotak dikit jangan cepet² ini klo ada yang curang tolong dong masa cepet bgt
  7. Belom ada 10 detik hlo padahal, koneksi juga udah pakai wifi.. langsung mau di masukin kranjang hlo udah habis aja.. 👺
  8. Sering saya berburu fkash sale 1000... Saya juga memakai wifi dirumah, jaringan oke donk.. Trus yg saya heran, kenapa baru 1 detik, barang yg diincar sudah habis.. Hallo,,, secepat2nya tangan kita dan semahal2nya smartphone/laptop yg digunakan,, untuk melakukan klik beli sampai selesai proses transaksi itu minimal 5-10 detik.. Tapi ini baru 1 detik sudah sold.. Apakah ini cuma permainan ???
    • Permainan system bukan siapa cepat dia dapat tapi berlebih kecepatan system yg dibuat seolah² barang tersebut ada pas waktunya hanya sekerdipan mata dibuat habis tanpa pembeli yg berhasil.

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleElemis Official Grand Launch di Shopee, Dapatkan Diskon Hingga 60%, Extra Gift, dan Extra Voucher!
Next article7 Resep Olahan Ubi Ungu yang Mudah Dibuat Sebagai Cemilan