Tips Kecantikan Agar Wajah Bebas Komedo dan Jerawat dalam Satu Langkah

Mau bebas komedo dan jerawat dengan satu langkah mudah? Begini caranya

0
297

Hi Shopeeholics! Hayooo siapa di sini yang punya masalah kulit terutama komedo dan jerawat? Mau tau gimana cara mengatasinya dengan satu langkah mudah?

Lets check it out!

 

Masalah komedo dan jerawat selalu jadi musuh para wanita terutama kita-kita yang tinggal di iklim tropis, seperti di Indonesia. Mau keluar rumah aja nggak PD, mesti pakai make-up dulu buat nutupin jerawat, eh belum lagi komedo yang bikin wajah kita nggak enak untuk dilihat. Udah coba ini itu, tapi gak ada yang berhasil.

Mau mulus aja harus bolak-balik nyalon. Sekali treatment aja ngabisin duit banyak, belum lagi lamanya itu? Udah ribet, mahal lagi! Mau tau cara simplenya untuk bebas dari yang namanya jerawat dan komedo? Simak terus ya. 

Sangat banyak produk yang beredar untuk menangani masalah komedo dan jerawat ini. Pertanyaannya, apakah semua itu ampuh? Belum tentu kan. Makanya kita harus hati-hati dalam memilih produk, salah-salah pilih yang ada kulit kamu malah makin bermasalah. Gak mau kan!

Untuk menangani komedo kita bisa pakai produk yang mengandung AHA (Glycolid Acid) dan BHA (Salycilid Acid), sedangkan untuk jerawat kita bisa menggunakan produk yang mengandung Isopropyl Methylphenol yang berfungsi untuk melawan bakteri penyebab jerawat.

Rekomendasi produk:

Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash dan Acnes Creamy Wash adalah kombinasi terbaik untuk dua masalah kulit diatas. Hada Labo dengan kandungan AHA dan BHA nya mampu mengatasi masalah komedo dan Acnes dengan Isopropyl Methylphenol untuk mengatasi masalah jerawat kamu. Kedua produk ini adalah andalan aku buat mengatasi komedo serta jerawat, ibarat kata berenang sambil minum air, hanya dengan satu langkah kamu bisa dapat dua manfaat sekaligus. Bye-bye jerawat and komedo. Bagaimana cara menggunakannya?

Cukup kamu campurkan kedua produk tersebut setiap akan mencuci wajah, dengan takaran masing- masing setengah biji jagung. Gosokkan ditangan hingga berbusa, usapkan pada wajah, berikan sedikit pijatan setelah itu langsung kamu bilas. Lakukan secara rutin dua kali sehari dan dijamin jerawat maupun komedo kamu akan berkurang. Kamu gak perlu lagi capek-capek peel off komedo 2 kali seminggu ataupun ngasih perhatian lebih buat nyembuhin jerawat.

Ranisa Dwisara – Ranisajung

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleTips Perawatan Kulit untuk Remaja Masa Kini
Next article6 Pelajaran Hidup yang Cuma Dimengerti Orang yang Kelamaan Jomblo