Wajah Kejam Tapi Hati Malaikat, Ini Idol K-Pop yang Terkenal Tsundere

Sebenarnya mereka baik banget, lho

0
1411

Tsundere adalah orang yang terlihat dingin, keras, dan cuek tapi sebenarnya memiliki hati yang hangat dan pengertian. Mereka juga mengekspresikan perhatian mereka dalam bentuk yang berbeda dari orang biasa, bahkan terkadang malah terkesan kasar. Nah, kira-kira siapa saja idol K-Pop yang memiliki sifat tersebut?

1. Taeyong NCT
Source: One Hallyu

Taeyong memiliki wajah ganteng dan seperti karakter anime Jepang. Sekali lihat, kita pasti akan berpikir kalau doi tipe cowok ganteng yang cuek dan dingin. Tapi siapa yang menyangka jika leader NCT ini ternyata sangat perhatian dengan para membernya. Buktinya, Taeyong pernah mengirimkan pesan kepada Yuta saat dini hari agar Yuta berhati-hati dalam perjalanan dan kembali dengan selamat. Duh, perhatian banget, ya.

2. D.O EXO
Source: Allkpop

Abang ganteng yang mungil ini punya tatapan mata yang tajam banget sampai menembus ke hati. Meski memiliki postur tubuh yang kecil, member EXO lainnya seperti Chanyeol dan Baekhyun sebenarnya takut saat D.O menatap mereka, lho. Sekejam apa sih oppa satu ini sampai yang badannya jauh lebih gede dari dia saja sampai takut? Walaupun tampak dingin, D.O sebenarnya memiliki hati yang baik dan juga perhatian kok.

3. Suga BTS
Source: Allkpop

Sama dengan D.O EXO, Suga juga member yang ditakuti para member BTS lainnya. Selain tatapannya yang dingin, Suga juga terkenal tidak banyak bicara. Tapi doi sebenarnya tidak kejam kok, karena beberapa kali Suga juga menunjukkan perhatiannya kepada para member BTS.

4. Kim Doyeon I.O.I/WEKI MEKI
Source: Soompi

Doyeong terkadang terlihat dingin dan kejam saat bercanda tapi juga memiliki sisi kocak. Si cantik yang sempat menduduki kursi ke-8 di akhir vote ajang pencarian bakat Produce 101 dan berhasil debut menjadi I.O.I ini ternyata selain berwajah rupawan, sikap dan sifatnya tak kalah mempesona.

Di acara Weekly Idol, Yoojung dan Sohye bercerita tentang masa sulit selama ajang survival Produce 101. Ketika Yoojung terluka dan harus dirawat di asrama, Doyeon memberanikan diri untuk merawat Yoojung lalu mengatakan pada Sohye agar tidak memberitahu Yoojung tentang apa yang telah dilakukannya.

Image: Soompi

Tri Handayani

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleSering Disebut Penyebab Sakit Gigi, Ternyata Mengunyah Permen Karet Ada Manfaatnya, Lho
Next article6 Cara Mudah Percantik Tampilan Dapur, Nggak Bikin Kantong Kering!