Artikel Minggu Ini: Film Romantis, Kegunaan Pasta Gigi, Sampai Alasan Doi Ngga Mau Sama Kamu!

Yuk lihat ada artikel apa saja!

0
167

5 Film Romantis untuk Ditonton Berdua Pasangan

Masih dalam suasana Valentine (14 Februari), pastinya sudah banyak pasangan yang mulai merencanakan Hari Valentine mereka. Walaupun begitu, kamu nggak harus ke luar rumah untuk merayakan hari penuh cinta ini. Sebagai contoh, kamu bisa menghabiskan malam menonton film romantis sambil menikmati pasta yang sudah kalian buat sebelumnya. Berikut adalah 5 film yang wajib kamu tonton di Hari Valentine ini! Baca selengkpanya di sini!

Bagaimana Kamu Ingin Dicintai, Sesuai Dengan Zodiakmu

Ternyata dari zodiak kita juga bisa lho melihat bagaima kita ingin dicintai. Benar nggak sih Sagitarius suka diberikan kebebasan? Yuk cari tahu di sini!

5 Tips Fotografi Dasar agar Cepat Jadi Fotografer Handal

Sering dianggap susah, ternyata fotografi tak serumit kelihatannya lho. Sembari menunggu untuk momen liburan datang, tidak ada salahnya lho belajar untuk menggunakan kamera dari sekarang. Siapa tahu potret liburanmu nanti akan terlihat makin instagram-able dan ciamik, kan?

Untuk mempermudah proses belajarmu, berikut ini ada 5 tips yang  bisa kamu jadikan panutan untuk belajar fotografi nih. Yuk baca selengkapnya di sini!

7 Kegunaan Lain dari Pasta Gigi yang Tak Disangka

Selain memutihkan dan membersihkan gigi dari bakteri, pasta gigi ternyata memiliki banyak kegunaan lain yang dapat membantu aktivitas kamu sehari-hari, lho. Nggak percaya? Simak ulasannya berikut ini, Sobat Shopee.

Tulisan Kamu Jelek? Jangan Khawatir! Bisa Jadi Kamu Jenius

Sering kurang pede karena tulisan tanganmu jelek? Kamu mungkin sudah sering kena olok teman bahkan guru karena tulisanmu yang nggak bisa dibaca. Tapi, apakah kamu tahu kalau tuisan jelek itu adalah salah satu ciri orang cerdas? Yuk baca selengkapnya di sini!

10 Alasan Kenapa Doi Nggak Mau Denganmu

Apakah kamu tahu ketika kamu selalu berada di sisinya bisa menjadi salah satu alasan kenapa doi nggak mau denganmu? Yuk para wanita merapat dan cari tahu alasan lainnya di sini!

Daftar Mahkota Terindah di Dunia Milik Warga Kerajaan

Mahkota sering disebut sebagai lambang kekuasaan, kejayaan, dan kemakmuran. Biasanya mahkota bersifat eksklusif dan hanya bisa dipakai oleh keluarga kerajaan. Maka tak heran kalau banyak wanita yang ingin mencicipi menggunakan mahkota indah yang pastinya dapat menambah kecantikan.

Nah, penasaran nggak sih apa saja mahkota terindah yang ada di dunia? Yuk, simak daftarnya berikut ini, Sobat Shopee.

Tips Agar Parfum Tahan Sepanjang Hari!

Sudah menyemprot parfum berkali-kali, tetapi ketika keluar rumah baunya tidak tercium? Jangan buru-buru mengganti parfummu! Mungkin selama ini kamu tidak sadar kalau cara memakai parfummu sebenarnya salah. Yuk cari tahu cara pakai parfum agar tahan lama di sini!

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous article7 Ide Valentine untuk Kamu yang Masih Single
Next articleMempengaruhi Mood, Ini Dia Daftar Makanan yang Bisa Bikin Kamu Senang!