Rekomendasi Game Anak Perempuan Terbaik di Android yang Bisa Kamu Mainkan, Dijamin Seru dan Anti Bosan!

Game seru untuk dimainkan supaya waktu di rumah jadi nggak membosankan

0
382
Rekomendasi game anak perempuan
Sumber: pinterest.com

Sobat Shopee, siapa bilang game hanya untuk anak laki-laki saja? Ya, biasanya laki-laki memang senang bermain game untuk menyegarkan pikiran dan mengusir rasa bosan. Tapi, perempuan juga sama, kok. Anak perempuan tidak jarang bermain game untuk mengisi waktu luang, terutama saat ia mulai jenuh selama #dirumahaja. Meski begitu, genre game yang disukai oleh anak perempuan dan laki-laki cukup berbeda. Berikut ini, Shopee rangkum rekomendasi game anak perempuan di android yang seru untuk dimainkan.

Subway Princess Runner

Rekomendasi game anak perempuan
Sumber: youtube.com

Belakang, runner game sangat populer dan begitu digemari, sebut saja game ‘Temple Run’ dan ‘Subway Surfers’ yang sampai saat ini masih sering dimainkan. Dengan konsep serupa, ‘Subway Princess Runner’ hadir dengan sosok putri yang stylish sebagai karakter utama. Untuk memainkannya, kamu hanya perlu berlari sambil menghindari halangan. Jangan lupa ambil setiap koin yang ada untuk menambah poin yang kamu punya. Game anak perempuan ini berlabel 7+ yang artinya boleh dimainkan oleh anak dengan usia di atas 7 tahun, Sobat Shopee.

Hello Kitty Nail Salon

Hello kitty nail salon
Sumber: youtube.com

Siapa sih yang tidak suka dengan ‘Hello Kitty’? Kucing imut yang satu ini bahkan menjadi kesukaan semua anak perempuan. Nah, di game ‘Hello Kitty Nail Salon’, kamu bisa menghias kuku pelanggan dengan karakter ‘Hello Kitty’ favorit. Pertama, aplikasikan cat kuku warna-warni, lalu beri ornamen-ornamen kecil supaya tampilan kukunya jadi lebih cantik. Game anak perempuan ini cocok banget untuk dimainkan oleh kamu pecinta game salon kecantikan. Seru bukan?

Frozen Free Fall

Frozen free fall
Sumber: pinterest.com

Sobat Shopee sudah nonton kan film animasi garapan Disney berjudul ‘Frozen’? Kalau sudah, pasti kamu tidak asing dengan karakter yang ada di dalamnya. Nah, di game android ‘Frozen Free Fall’, Anna, Elsa, Olaf, dan karakter lainnya akan bertualang menembus teka-teki Kerajaan Arendelle. Buat kamu pecinta ‘Frozen’, jangan sampai deh melewatkan game anak perempuan yang satu ini. Apalagi nuansa filmnya sangat terasa dan kental.

Cooking in the Kitchen

Cooking in the kitchen rekomendasi game
Sumber: youtube.com

Kamu bercita-cita menjadi seorang juru masak yang handal? Kalau begitu, game anak perempuan ini sangat pas untuk kamu mainkan. Ya, ‘Cooking in the Kitchen’. Dalam game ini nantinya kamu bisa berkreasi dengan ragam resep makanan yang pastinya lezat. Mulai dari donat, burger, dan 25 jenis masakan lain yang siap dimasak. Dijamin seru dan asyik banget untuk kamu mainkan di rumah, Sobat Shopee! 

Little Tailor 2

Game anak perempuan untuk android
Sumber: youtube.com

Rekomendasi game anak perempuan selanjutnya adalah ‘Little Tailor 2’. Sesuai dengan namanya, kamu akan bermain peran sebagai seorang penjahit yang membuat pakaian lucu dan menarik. Nggak hanya sekedar mendesain dan menjahit saja, dalam game android ini , kamu bisa menghias pakaian dengan pilihan aksesoris lucu, seperti stiker, permata, dan lainnya. Unik dan lucu banget ya, game-nya, Sobat Shopee?

Supermarket Game

Rekomendasi game anak perempuan
Sumber: pinterest.com

Nggak bisa sering-sering keluar rumah untuk belanja selama masa PSBB? Jangan khawatir, kamu bisa merasakan asyiknya berbelanja dengan ‘Supermarket Game’. Sebagai pemain, kamu akan diminta untuk membeli beberapa barang, jangan lupa untuk bawa trolinya, ya! Selanjutnya, kamu bisa membayar semua di kasir. Dengan game seru ini, sekarang kamu jadi tahu cara untuk berbelanja.

Nah, itulah tadi rekomendasi game anak perempuan terbaik, Sobat Shopee. Semua game tadi bisa kamu dapatkan secara gratis di play store. Yuk, unduh sekarang supaya waktu #dirumahaja jadi nggak membosankan. 

 

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleIstilah New Normal Direvisi Pemerintah Menjadi Adaptasi Kebiasaan Baru
Next article6 Manfaat Berenang untuk Bayi, Latih Otot hingga Tingkatkan Nafsu Makan!