Tumbler untuk Gaya Hidup Aktif

Saat aktivitas padat mengisi harimu dan keluarga, kesehatanmu jadi rentan kalau tidak dilengkapi dengan hidup sehat. Kesehatanmu dan keluarga bisa dimulai dari hal-hal kecil tapi berdampak besar di masa depan. Di sela-sela aktivitasmu, kadang kamu lupa bahwa 70% kandungan di…

Rahasia Cantik Maksimal by Watsons

Jadi cantik memang idaman hampir semua wanita di dunia. Seperti kata pepatah yang mengatakan bahwa “beauty is pain” tak sepenuhnya salah lho. Menjadi cantik memang tak harus hanya terpancar dari luar saja, tapi menjaga dan merawat kecantikan luar tetap tidak…

Pros and Cons Makeup Favorit Netizen! Cek Reviewnya Disini!

Ayo ngaku, siapa yang sering banget impulsif beli make up karena keseringan liat produknya di internet? Jadi pengen karena dipost terus-terusan sama influencer di Instagram? Untuk mengurangi kegalauan kalian, Shopee akan memberikan list produk-produk yang sangat hits di kalangan netizen dan memberikan PRO and CONSnya khusus buat kalian! 1. Mizzu Eyeliner…

Top Beauty Tools yang Harus Kamu Punya!

Life Changing Beauty Ada banyak sekali peralatan kecantikan yang dijual di Shopee – masing-masing memiliki puluhan bahkan ratusan review. Banyaknya variasi produk dipasaran kadang membuat Beauty Lovers bingung – apa fungsi dan cara pemakaiannya? Yuk let’s find out more about…

Mie Instant to The Next Level

Hi Shopeeholics! Bosen ga sih dengan Mie Instant yang gitu-gitu aja? Dengan usaha super minimalis, kamu bisa membuat mie instant biasa menjadi se-level disajikan restoran! Cobain deh resep-resep simpel dibawah ini and take your instant noodle experience to the next level!…

Mau Tampil Cantik dan Edgy? Coba Pakai Aksesoris Ini!

Edgy look adalah salah satu tampilan street style yang paling diminati oleh kaum wanita. Identik dengan fashion item berwarna hitam, tampilan edgy memberikan kesan yang simple but stylish. Ingin coba bergaya dengan tampilan ini? Gak susah kok! Pertama, gunakan t-shirt longgar polos dan…